基础教学部团总支开展“青马工程”第一期培训

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学风建设工作,严肃学生干部纪律。3月28日,基础教学部开展“筑牢学风,提升能力”青马工程第一期培训。本次培训由辅导员徐茜娅主讲,基础教学部全体学生干部参加。

培训过程中,徐茜娅老师首先强调了学生纪律的重要性,纪律是学习和生活的基石,只有严格遵守纪律,才能确保班级秩序井然,为每个同学提供良好的学习环境。其次,与会师生围绕班级班风、课堂出勤、学生活动等学风建设重难点问题进行了广泛讨论和深入交流,青马学员们纷纷表示会自觉遵守校规校纪,发挥好班级领头羊作用,为营造积极向上的班级氛围贡献力量。

基础教学部始终将学风建设作为一项常规性的教学管理工作来抓,营造浓厚学习氛围,争取更大的进步。

(出处:基础教学部学生会新媒体中心;编辑:邢筱茜、曹源;初审:徐茜娅;复审:王滟蒙;终审:李忠诚)

栏目编辑:徐茜娅   发布日期:2024-03-29