百万大学生进社区|基础教学部团总支开展“拒绝标签化,拥抱真善美”社区实践活动

在我们周围存在着各种“标签”和“偏见”,但我们的身份并不应该被这些定义所限制。为打破固有观念、宣传正能量,12月16日,基础教学部团总支联合千佛山东路社区组织开展了以“拒绝标签化,拥抱真善美”为主题的社区实践活动。

在本次社区实践活动中,我们诚挚邀请所有路过的学生及市民朋友踊跃参与,共同撕掉那些带有偏见和刻板印象的“标签”。团队成员们倡议大家保持积极乐观的心态,共同营造一个更加理性、宽容、平等的社会氛围。

在此次活动中,实践团队成员为大家精心准备了爱心贴纸,借此机会让大家在贴纸上书写下积极向上的温馨寄语,为城市注入正能量。在大家的共同努力下,这些带着期许的贴纸在冬日暖阳的照耀下熠熠生辉,犹如点点星光,为我们带来温暖与希望。

此次社区实践活动获得了广大市民朋友的热情参与和支持。在现代社会,我们往往受到各种“标签”和“偏见”的影响,这些无形的“枷锁”束缚着我们的思考和行为。我们应该勇敢地撕掉偏见标签,摆脱不必要的束缚,展现出真正的自我。让我们共同努力,做不被定义的自己,为社会和谐发展贡献力量。

(出处:基础教学部学生会新媒体中心;编辑:孟思佳;初审:徐茜娅;复审:王滟蒙;终审:李忠诚)

栏目编辑:徐茜娅   发布日期:2023-12-17