基础教学部早操活动顺利开展

为增强学生体质、健全学生人格、锤炼学生意志,帮助学生牢固树立健康第一的理念和组织纪律观念,基础教学部组织全体大一学生开展早操活动。辅导员田亚洲、杨景然每天监督检查早操开展情况,早操开展两周以来,秩序良好,开展顺利。

每天早晨七点,迎着清早的朝阳,各班同学在指定位置集合,班级临时负责人清点人数确定出勤情况后,整齐有序的开始晨跑活动,各班级队伍整齐、步伐一致、声音响亮,充分展现了基础教学部学生积极向上的精神面貌。

生命在于运动。通过早操活动,营造了良好的校园运动氛围,展现出了基础教学部学子的青春风采,还有利于增加同学们的运动热情,增强体质、提高免疫力、改善精神状态。

栏目编辑:杨景然   发布日期:2021-10-24