基础教学部召开疫情防控知识培训会议

8月25日上午,按照学校下发《关于组织开展疫情防控知识培训的通知》,基础教学部召开疫情防控知识培训会议,组织全体教职工认真学习、贯彻文件精神,严格按照通知要求,开展疫情防控知识培训工作,会议由基础教学部党委直属党支部书记李忠诚主持。

会议分三个阶段进行。首先,基础教学部主任谢其云向大家传达了学校疫情防控指导精神,强调了疫情防控知识培训工作的重要性。随后,基础教学部全体教职工通过领学的方式依次学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关问题解答、《山东工艺美术学院校园内突发新冠肺炎疫情应急处置预案(千佛山校区第三版)》、《关于教职工严格落实有关疫情防控要求的通知》等相关内容。最后,针对学校疫情防控总体安排和本部门师生实际情况,大家交流了学习心得,并就下一步疫情防控工作展开讨论。

作者:张运春; 审核:谢其云、李忠诚

栏目编辑:杨景然   发布日期:2022-08-25